다방면으로 더욱 강력해진 분쇄 성능
모든 커피 그라인더는 원두를 분쇄합니다. 하지만 탁월한 성능을 발휘하는 그라인더는
분쇄도와 분쇄량의 일관성을 보장하고, 원두의 불필요한 낭비를 제어할 수
있어야 합니다. 새로운 세대를 위해 더욱 강력해진 분쇄 성능을 경험할 수 있는
프로페셔널 그라인더, 미토스원을 소개합니다.
모든 커피 그라인더는 원두를 분쇄합니다. 하지만 탁월한 성능을 발휘하는 그라인더는
분쇄도와 분쇄량의 일관성을 보장하고, 원두의 불필요한 낭비를 제어할 수
있어야 합니다. 새로운 세대를 위해 더욱 강력해진 분쇄 성능을 경험할 수 있는
프로페셔널 그라인더, 미토스원을 소개합니다.
빅토리아 아르두이노는 바리스타 챔피언과 함께하는
팀을 구성하여 그들이 커피 그라인더에 궁극적으로 원하는 것,
그리고 그 것을 어떻게 현실로 나타낼 것인지 연구하였습니다.
그 결과 기존의 커피 그라인더의 한계를 뛰어넘어 새로운 역사를 쓴
전설적인 모델, 미토스원이 탄생하였습니다.
원두는 저마다 다른 맛과 향을 가지고 있습니다. 또 분쇄할 때의 온도에 따라 그 맛의 표현이 달라지기도 합니다.
특히
스페셜티 원두는 분쇄 온도에 민감하죠. 미토스원은 더 나은 품질의 추출 결과물을 위해 혁신적인 기술,
Clima Pro 2.0을
갖추었습니다. 완벽한 통제는 더 좋은 추출 결과를 보여주리라 믿기 때문입니다.
클리마 프로 테크놀로지는 완벽한 통제는 더 나은 결과를 보여주리라 믿는
빅토리아 아르두이노의 이념에 따라 개발된 기술로 버 챔버에 내장된 열선 및 센서를 통해
분쇄 온도를 정확히 설정할 수 있어 계절이나 매장 내부 온도에 따라 영향을 받지 않고
원두마다 가진 고유의 맛과 향을 완벽히 표현할 수 있도록 도움을 주는 혁신적인 기술입니다.
바리스타가 분쇄 시 가장 불편한 점은 무엇일까?라는 의문점에서 시작하여 마침내
모든 바리스타에게 편의성과 완벽함을 선사한 기술, 클럼프 크러셔를 소개합니다.
이 기술은 두 가지의 기능을 포함하고 있습니다. 하나는 정전기를 흡수하는 장치,
그리고
또 다른 기능은 원두가 뭉치지 않도록 잘게 부숴주는 핵심 부품입니다.
일정한
분쇄 원두를 통해 언제나 최상의 품질의 추출 결과물을 경험할 수 있고,
원두가 날리지 않아
깨끗한 주방을 유지할 수 있는 빅토리아 아르두이노의 특허 기술입니다.
미토스원은 모든 작업을 빠르지만 조용히 진행합니다. 이 저소음 분쇄 성능은
최고 품질의 재료와 뛰어난 설계가 결합되어 완성되었습니다. 미토스원과 함께하는
주방은 보다 쾌적한 환경에서 커피를 완성할 수 있습니다.