블랙이글은 커피 한 잔에도 진심을 담아내는 이들을 위해 개발한 머신으로 그들이 매 회 추출할
때마다 계획한 대로 완벽한 결과를 만날 수 있도록 빅토리아 아르두이노의 첨단 기술을 집약한
하이엔드 에스프레소 머신입니다. 블랙이글은 성능과 특장점, 그리고 디자인까지 모든 방면을
고려하여 설계한 머신으로 모든 커피 전문점에 적합하며,
특히 스페셜티 커피를 다루는
카페에 이상적입니다.
esthetics and
functionality
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2015-2020 WBC OFFICIAL
ESPRESSO MACHINE (2015-2020 월드 바리스타 챔피언십 공식 에스프레소 머신)블랙이글은 2015년부터 월드 바리스타 챔피언십의 공식
에스프레소 머신으로 선정되어 챔피언들의 탄생과 함께 해왔습니다.
빅토리아 아르두이노는 항상 새로운 도전에 준비되어 있고,
또 그들처럼 도전할 용기를 가진 자들을 응원하고 도움을 주고자
최선의 노력을 다하고 있습니다. -
GRAVITECH (중량 측정 기술)
‘중량 측정 기술’ 을 의미하는 그래비테크는 에스프레소의 추출량을 결정할 때 시간이 아닌 내장되어 있는
스케일(저울)을 이용해 추출량을 무게로 환산하여 보다 정확하게 추출할 수 있게 하는 기술로 사용자에게 높은 수준의
일관성과 제어력을 제공합니다. 이 기술은 매 추출마다 일정한 맛을 표현할 수 있으며, 특히 미세한 변화에도 맛이 크게
달라지는 스페셜티 커피에 특화되어 있는 기술이기도 합니다.
*그래비테크는 블랙이글 그래비매트릭 모델에만 적용되어 있으며, 일반 볼륨매트릭 모델엔 포함되어 있지 않습니다. -
BARISTA PROFILE (바리스타의 얼굴이 되어줄 에스프레소 머신)
바리스타는 블랙이글의 낮은 높이 덕분에 고객들과 더 많이, 더 원활히 교류할 수 있습니다.
또한 커피 추출은 그룹 헤드 위에 위치한 단 3개의 버튼(short, long 그리고 수동)으로
간소화되었습니다. 내부적 구조는 뛰어난 온도 효율성과 기기의 내구성을 보장하기 위해 구리,
스테인리스 및 알루미늄 등을 사용하였으며, 모든 부품 자재는 최상의 품질을 자랑합니다.“우리는 투박한 디자인에서 벗어나 더 많은 곡선과 선으로 이루어진 디자인으로
나아가고 싶었고, 그 결과 블랙이글이 탄생했습니다.”
James Hoffmann, 2007년 월드 바리스타 챔피언
elegant
and innovative
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T3 테크놀로지
에스프레소 머신의 온도 안정성을 최대로 보장하고자 개발된 T3 테크놀로지입니다. 에스프레소 머신에게 온도란 추출되는 에스프레소의 품질에
가장 크게 영향을 미치는 요소로 매우 중요한 역할을 합니다. 안정적인 온도는 일관적이고 높은 품질의 결과를 보장합니다. 하지만 어떻게 안정적인 온도를
구현할까요? 우리는 우수한 바리스타들과 협력하여 연구 및 실험을 거쳐 사용자가 모든 요소를 제어할 수 있는 솔루션을 찾아냈습니다. 그것이 바로
사용자가 추출, 인퓨전, 스팀까지 총 세 가지 온도를 설정할 수 있는 T3 테크놀로지입니다. 결과는 어땠을까요? 추출되기 까지의 물의 온도를 정확하게
제어하였더니 믿을 수 없이 놀라운 품질의 에스프레소가 추출되었습니다. T3 테크놀로지의 핵심 요소는 전자 제어 시스템으로 구현된 온도와 PID,
그리고 압력 제어 장치입니다.
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이지 크림 테크놀로지
블랙이글은 사용자의 취향이나 설정에 따라 우유를 데우고 밀크폼을 생산하는 기술, 이지 크림 시스템 (Easy Cream System)을 옵션으로 추가하여
사용할 수 있습니다.
정밀한 홀을 내장한 이 노즐은 스팀과 공기를 혁신적인 기술로 적절히 혼합하여 최상의 밀크폼을 생산합니다. 커피 전문점은 일정하고 풍부한 밀크폼으로
라떼를 완성하기 때문에 이지 크림 시스템을 선호하며, 그 가치를 매우 높이 평가합니다